Rezept
Asiapfanne mit Rindfleisch und Koriander
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenKalorien: 390 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stängeln zupfen.SCHRITT 2
Rindfleisch in dünne Streifen von etwa 5 cm Länge schneiden.SCHRITT 3
Öl im Wok erhitzen, Fleisch unter Wenden 3 Minuten anbraten.SCHRITT 4
Mit der Schaumkelle herausheben.SCHRITT 5
Mit der Hälfte der Sojasoße beträufeln.SCHRITT 6
Paprika putzen, in Streifen schneiden.SCHRITT 7
Im noch heißen Wok etwa 5 Minuten anbraten.SCHRITT 8
Fleisch zufügen und verrühren.SCHRITT 9
Bambusschösslinge abtropfen lassen und zufügen.SCHRITT 10
Alles etwa 5 Minuten braten.SCHRITT 11
Mit der restlichen Sojasoße würzen.SCHRITT 12
Koriander bis auf einige Blättchen unterheben.SCHRITT 13
Auf Teller verteilen, mit den restlichen Blättchen dekorieren.SCHRITT 14
Tipp: Zu diesem schnellen Gericht passen Basmatireis und süß-scharfe Asiasoße.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
0.5 Bund
Koriander
400 g
Rinderhüftsteak in dünnen Scheiben
4 EL
Sesamöl
8 EL
Sojasoße
200 g
Paprika
200 g
Bambusschösslinge (aus dem Glas)
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