Rezept
Avocado-Grapefruit-Salat mit Babyspinat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen.SCHRITT 2
Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocadofruchtfleisch in Streifen schneiden.SCHRITT 3
Babyspinat waschen und trocken schütteln.SCHRITT 4
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.SCHRITT 5
Öl mit Zitronen- und Grapefruitsaft sowie Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.SCHRITT 6
Den Spinat auf vier Tellern verteilen. Die Grapefruitfilets mit den Avocadostreifen vermengen.SCHRITT 7
Auf dem Spinat anrichten. Die Frühlingszwiebelringe überstreuen und mit dem Dressing beträufeln.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1
Grapefruit
2
Avocados
200 g
Babyspinat
1 Bund
Frühlingszwiebeln
4 EL
Olivenöl
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Honig
Salz
Pfeffer
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