Rezept
Avocado-Grapefruit-Salat mit Babyspinat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen.
SCHRITT 2
Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocadofruchtfleisch in Streifen schneiden.
SCHRITT 3
Babyspinat waschen und trocken schütteln.
SCHRITT 4
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
SCHRITT 5
Öl mit Zitronen- und Grapefruitsaft sowie Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 6
Den Spinat auf vier Tellern verteilen. Die Grapefruitfilets mit den Avocadostreifen vermengen.
SCHRITT 7
Auf dem Spinat anrichten. Die Frühlingszwiebelringe überstreuen und mit dem Dressing beträufeln.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Grapefruit
2 
Avocados
200 g
Babyspinat
1 Bund
Frühlingszwiebeln
4 EL
Olivenöl
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Honig
 
Salz
 
Pfeffer
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