Rezept
Bratwurstschaschlik mit Feta und Tomate
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 540 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zucchini waschen und längs in etwa 3 cm breite und sehr dünne Streifen hobeln.
SCHRITT 2
Zucchinistreifen nebeneinander auf einen Teller legen. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 3
Cherrytomaten waschen. Bratwürste und Feta in 3 cm große Stücke schneiden.
SCHRITT 4
Zucchinistreifen abtropfen lassen. Um jeden Fetawürfel zwei Zucchinistreifen legen.
SCHRITT 5
Bratwurst, Cherrytomaten und Fetawürfel abwechselnd auf die Spieße stecken.
SCHRITT 6
6 bis 10 Minuten grillen, dabei wenden. Vor dem Servieren mit Thymian bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
kleine Zucchini
2 EL
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer
300 g
Cherrytomaten
4 
grobe Bratwürste
300 g
Feta
1 EL
Thymian, gerebelt
 
Außerdem
8 
Schaschlikspieße
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