Rezept
Bratwurstlollis mit Käse
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenKalorien: 530 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Bratwürste pellen und in 8 Stücke schneiden.SCHRITT 2
Gouda in ähnlich große Stücke schneiden.SCHRITT 3
Je 1 Stück Wurst und Käse mit 2 Scheiben Bacon zu einem Päckchen einwickeln. Dabei so wickeln, dass der Inhalt nicht mehr sichtbar ist. Mit einem Schaschlikspieß fixieren.SCHRITT 4
Die Wurtslollis von allen Seiten grillen. Brötchen aufschneiden und kurz mit der Schnittfläche auf den Grill legen.SCHRITT 5
Brötchen und Senf zu den Wurstlollis reichen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
Bratwürste (gebrüht, á ca. 100 g)
100 g
Gouda am Stück
16 Scheiben
Bacon (á ca. 15 g)
4
Brötchen
100 g
Senf
Außerdem
8
Schaschlikspieße
ZURÜCK