Rezept
Brokkoli-Champignon-Gemüse
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.SCHRITT 2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.SCHRITT 3
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Champignons darin andünsten. Brokkoli zufügen und kurz mitdünsten. Mit Kräutersalz würzen.SCHRITT 4
Brühe zugießen, alles einmal aufkochen und bei geringer Hitze 5 Minuten garen.SCHRITT 5
Sahne zugeben und unterrühren. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Soße damit zur gewünschten Konsistenz binden. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.SCHRITT 6
Tipp: Dazu Kartoffeln und kurzgebratenes Fleisch servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
500 g
Brokkoli
500 g
Champignons
1
Zwiebel
2 EL
Öl
Kräutersalz
150 ml
heiße Gemüsebrühe
2 EL
Sahne
1 EL
Speisestärke
Pfeffer
ZURÜCK