Rezept
Brombeergelee mit Rotwein
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 150 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Brombeeren mit Rotwein aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 2
Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und die Mischung durch ein feines Sieb passieren.
SCHRITT 3
Zitronensaft zufügen und die Menge abwiegen. Die gleiche Menge Gelierzucker zufügen und alles unter Rühren aufkochen.
SCHRITT 4
Vanillemark unterrühren und Gelee 3 Minuten kochen lassen.
SCHRITT 5
In saubere Gläser füllen. Sofort verschließen.
Zutaten
Für 2 Gläser
300 g
Brombeeren
250 ml
halbtrockener Rotwein
1 
Zitrone (Saft)
400 g
Gelierzucker 1:1
2 Messerspitzen
Messerspitzen Vanillemark
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