Rezept
Bunte Würstchenspieße
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.SCHRITT 2
Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.SCHRITT 3
Vom Weißbrot die Rinde abschneiden, Scheiben in mundgerechte Würfel schneiden.SCHRITT 4
Würstchen schräg in jeweils 4 Stücke schneiden.SCHRITT 5
Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.SCHRITT 6
Auf einer Servierplatte anbieten.Zutaten
Für 8 Spieße
Für 8 Spieße
200 g
Erdbeeren
0.5
Bund Minze
1
gelbe Paprika
2
Scheiben Kastenweißbrot
4
Wiener Würstchen
ZURÜCK