Rezept
Bunte Würstchenspieße
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
SCHRITT 3
Vom Weißbrot die Rinde abschneiden, Scheiben in mundgerechte Würfel schneiden.
SCHRITT 4
Würstchen schräg in jeweils 4 Stücke schneiden.
SCHRITT 5
Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
SCHRITT 6
Auf einer Servierplatte anbieten.
Zutaten
Für 8 Spieße
200 g
Erdbeeren
0.5 
Bund Minze
1 
gelbe Paprika
2 
Scheiben Kastenweißbrot
4 
Wiener Würstchen
ZURÜCK