Rezept
Burritos mit Hackfleisch und Granatapfel-Salsa
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 40 MinutenKalorien: 560 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Granatapfel mit Druck über die Arbeitsplatte rollen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauslösen. In einem Sieb abtropfen lassen.SCHRITT 2
Salat waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.SCHRITT 3
Avocadofruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten entkernen und fein würfeln.SCHRITT 4
Tomatenmark mit Essig und Avocadomus verrühren, mit Salz und Tabasco abschmecken.SCHRITT 5
Tomatenwürfel und Granatapfelkerne unterrühren.SCHRITT 6
Backofen auf 50 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tortillafladen auf dem Rost erwärmen.SCHRITT 7
Zwiebeln pellen und würfeln, im Öl glasig braten. Hackfleisch zufügen und etwa 12 Minuten krümelig braten.SCHRITT 8
2 Minuten vor Ende der Garzeit Mais einrühren. Mit Salz abschmecken.SCHRITT 9
Tortillafladen auf 4 Teller legen. Eine Hälfte mit Salat, der Hackmischung und der Salsa belegen.SCHRITT 10
Andere Hälfte locker überschlagen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1
Granatapfel
0.5
Eisbergsalat
1
kleine Avocado
2
Tomaten
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Essig
Salz
Tabasco
4
Tortillafladen
2
Zwiebeln
2 EL
Maiskeimöl
400 g
gemischtes Hackfleisch
100 g
Mais aus der Dose
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