Rezept
Cashewcurry mit Mango und Wirsingkohl
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 520 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Wirsingkohl in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer fein würfeln.
SCHRITT 2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und Ingwer 3 Minuten anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen.
SCHRITT 3
Currypaste, Erdnussbutter und Cashewkerne unterrühren. 3 bis 4 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz ohne Deckel köcheln lassen.
SCHRITT 4
Mango zufügen und noch einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
SCHRITT 5
Tipp: Dazu passt Basmatireis.
Zutaten
Für 4 Portionen
300 g
Wirsingkohl, küchenfertig geputzt
1 
Zwiebel
1 
rote Paprika
1 Stück
Ingwer (ca. 2 cm)
4 EL
Öl
400 ml
Kokosmilch
1 EL
gelbe Currypaste
1 EL
Erdnussbutter
100 g
Cashewkerne
200 g
Mangowürfel (frisch oder TK)
 
Salz
 
Pfeffer
 
Sojasoße
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