Rezept
Chak Chak (Frittierte Kekse)
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Kalorien: 490 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier, Mehl und Backpulver zu einem Teig kneten. 10 bis 15 Minuten stehen lassen. Den Teig gleichmäßig ausrollen und in 2–3 cm große Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Öl in einem Topf erhitzen. Die Teigstücke darin einige Minuten frittieren, bis sie bräunlich werden.
SCHRITT 3
Kekse in eine große Schüssel geben, mit der Kondensmilch begießen und vorsichtig mit den Händen durchmischen.
SCHRITT 4
Tipp: Nach Belieben mit Beeren, Orangenscheiben oder Puderzucker garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Eier
200 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
200 ml
Pflanzenöl
400 ml
Kondensmilch
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