Rezept
Champignon-Sprossen-Gemüse mit Mango
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.SCHRITT 2
Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Kräutersalz würzen. Die Mungobohnensprossen zufügen und mit andünsten.SCHRITT 3
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, würfeln und zufügen.SCHRITT 4
Die Brühe zugießen. Alles einmal aufkochen und bei geringer Hitze 5 Minuten garen.SCHRITT 5
Mehlschwitze einrühren und das Gemüse zur gewünschten Konsistenz binden. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.SCHRITT 6
Tipp: Mit Reis servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
500 g
Champingnons
1
Zwiebel
3 EL
Rapsöl
Kräutersalz
200 g
Mungobohnensprossen
1
Mango
100 ml
klare Brühe
1 EL
dunkle Mehlschwitze
Salz
Pfeffer
Madras-Currypulver
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