Rezept
Chicorée mit Ricotta und gebratenen Birnen

Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenKalorien: 230 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. In feine Spalten schneiden.SCHRITT 2
Chicoréestrunk abschneiden, acht schöne Blätter abnehmen.SCHRITT 3
Ricotta mit Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chicoréeblätter mit der Ricottacreme füllen.SCHRITT 4
Butter in einer Pfanne aufschäumen. Birnenspalten 3 Minuten bräunen, dabei schwenken.SCHRITT 5
Birnenspalten auf die Ricottacreme legen, gehackte Walnüsse darüberstreuen. Mit Honig beträufeln und servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
Birnen
2
Chicorée
200 g
Ricotta
2 EL
Tafelmeerrettich
Salz
Pfeffer
1 EL
Butter
20 g
gehackte Walnüsse
3 EL
flüssiger Honig
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