Rezept
Cracker mit Ziegenfrischkäse und getrockneter Tomate
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Rucola waschen und trocken schütteln. Etwas klein zupfen.SCHRITT 2
Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.SCHRITT 3
Ziegenfrischkäse mit Olivenöl cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.SCHRITT 4
Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen. Erst in feine Streifen, dann in Würfel schneiden und unterrühren.SCHRITT 5
Frischkäse auf die Cracker streichen.SCHRITT 6
Cracker mit einigen Rucolablättchen, je 1 Tomatenhälfte und 2 Gurkenscheibchen belegen. Auf einer Servierplatte reichen. Tipp: Den Frischkäse mit einigen getrockneten Tomaten pürieren – dann ist der Aufstrich rötlich gefärbt.Zutaten
Für 12 Stück
Für 12 Stück
1
Handvoll Rucola
6
Cocktail-Tomaten
0.25
Bio-Salatgurke
150 g
Ziegenfrischkäse
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
70 g
getrocknete, eingelegte Tomaten
12
rechteckige Cracker
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