Rezept
Dreiecks-Knäcke mit Meerrettichquark und Radieschen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 200 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen und trocken schütteln. Blätter halbieren.
SCHRITT 2
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbiskerne grob hacken.
SCHRITT 3
Quark in eine Schüssel geben, Meerrettich hineinreiben.
SCHRITT 4
Mit Salz würzen. Salat auf die Knäckebrote legen, Quark daraufgeben.
SCHRITT 5
Radieschen dekorativ darauf anordnen, mit Pfeffer würzen.
SCHRITT 6
Kürbiskerne überstreuen und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Salatblätter
1 Bund
Radieschen
40 g
Kürbiskerne
150 g
Sahnequark
1 Stück
Meerrettichwurzel (je 1–2 cm)
 
Salz
8 Scheiben
dreieckiges Knäckebrot
 
Pfeffer
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