Rezept
Erdbeer-Schichtdessert
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Erdbeeren putzen, waschen und bis auf vier Erdbeeren in Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Sahne mit Zucker und Vanillemark steif schlagen. Quark glatt rühren und mit der Schlagsahne mischen.
SCHRITT 3
Baiser mit einem Messer grob hacken.
SCHRITT 4
Nacheinander Creme, Baiser und Erdbeeren in vier Gläser schichten. Die oberste Schicht sollte aus Baiser bestehen. Mit den Pistazien bestreuen und den restlichen Erdbeeren dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Erdbeeren
200 g
Sahne
2 EL
Zucker
 
Prise Vanillemark
100 g
Speisequark
50 g
Baiser
30 g
gehackte Pistazien
ZURÜCK