Rezept
Eton Mess
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten+ 20 Minuten Kühlzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Früchte ggf. auftauen oder waschen. Frische Erdbeeren vierteln.SCHRITT 2
Saure Sahne, Créme fraîche und Mascarpone mit Vanillezucker und Limettensaft verrühren. Baiser grob zerdrücken.SCHRITT 3
Alles gut mischen oder Früchte und Creme abwechselnd in Rotwein- oder Dessertgläser schichten.SCHRITT 4
Im Kühlschrank 20 Minuten durchziehen lassen.Zutaten
Für 6 Portionen
Für 6 Portionen
400 g
Erdbeeren, TK oder frisch
400 g
Himbeeren, TK oder frisch
200 g
saure Sahne
200 g
Crème fraîche
400 g
Mascarpone
3 Pck.
Vanillezucker
Saft einer Limette
50 g
Baiser
frische Minze zum Dekorieren
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