Rezept
Feine Lachsröllchen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten+ Quell- und Kühlzeit
Kalorien: 370 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Spinat putzen, Stängel abschneiden.SCHRITT 2
2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.SCHRITT 3
In einem Sieb abtropfen.SCHRITT 4
Eier mit 1 Teelöffel Salz verquirlen.SCHRITT 5
Nach und nach Mehl und Milch einrühren. 20 Minuten quellen lassen.SCHRITT 6
Öl in einer Pfanne erhitzen, nacheinander 4 dünne Pfannkuchen ausbacken.SCHRITT 7
Frischkäse mit Milch glatt rühren, mit Salz abschmecken.SCHRITT 8
Pfannkuchen mit Frischkäsecreme bestreichen. Spinat und Räucherlachs daraufgeben.SCHRITT 9
Pfannkuchen einrollen. Kühl stellen.SCHRITT 10
Kurz vor dem Servieren die Pfannkuchen in jeweils 4 Röllchen schneiden.SCHRITT 11
Tipp: Anstelle von Spinat je nach Saison frische Kräuter oder Salat verwenden.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
200 g
junger Spinat
250 g
Räucherlachs in Scheiben
250 ml
Milch
150 g
Mehl
2 EL
Keimöl
2
Eier
Salz
Für die Creme
150 g
Frischkäse
3 EL
Milch
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