Rezept
Feine Lachsröllchen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
+ Quell- und Kühlzeit
Kalorien: 370 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Spinat putzen, Stängel abschneiden.
SCHRITT 2
2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
SCHRITT 3
In einem Sieb abtropfen.
SCHRITT 4
Eier mit 1 Teelöffel Salz verquirlen.
SCHRITT 5
Nach und nach Mehl und Milch einrühren. 20 Minuten quellen lassen.
SCHRITT 6
Öl in einer Pfanne erhitzen, nacheinander 4 dünne Pfannkuchen ausbacken.
SCHRITT 7
Frischkäse mit Milch glatt rühren, mit Salz abschmecken.
SCHRITT 8
Pfannkuchen mit Frischkäsecreme bestreichen. Spinat und Räucherlachs daraufgeben.
SCHRITT 9
Pfannkuchen einrollen. Kühl stellen.
SCHRITT 10
Kurz vor dem Servieren die Pfannkuchen in jeweils 4 Röllchen schneiden.
SCHRITT 11
Tipp: Anstelle von Spinat je nach Saison frische Kräuter oder Salat verwenden.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
junger Spinat
250 g
Räucherlachs in Scheiben
250 ml
Milch
150 g
Mehl
2 EL
Keimöl
2 
Eier
 
Salz
 
Für die Creme
150 g
Frischkäse
3 EL
Milch
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