Rezept
Feldsalat-Birnen-Smoothie
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Datteln klein schneiden. Feldsalat waschen, putzen und trocken schütteln.SCHRITT 2
Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.SCHRITT 3
Dattel- und Birnenstücke mit Feldsalat, Wasser, Apfel- und Zitronensaft in einem Standmixer geben und fein pürieren. Smoothie in vier Gläser füllen und servieren.SCHRITT 4
Tipp: Die Datteln verleihen dem Smoothie eine natürliche Süße. Zudem enthalten sie viel gesundes Kalium.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
4
getrocknete und entsteinte Datteln
150 g
Feldsalat
3
weiche Birnen
400 ml
Wasser
400 ml
Apfelsaft
1 EL
Zitronensaft
ZURÜCK