Rezept
Flammkuchen mit Wildlachs
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Aus den Teigböden mit einem runden Ausstecher 8 bis 10 cm große Kreise ausstechen. Die Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.SCHRITT 2
Ziegenfrischkäse und Créme fraîche vermengen und die Teigkreise dünn damit bestreichen. Den Backofen auf 250 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.SCHRITT 3
Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden, Dill fein schneiden.SCHRITT 4
Beides auf die Flammkuchen verteilen, mit etwas Salz und grobem Pfeffer würzen.SCHRITT 5
Die Flammkuchen 6 bis 8 Minuten backen.SCHRITT 6
Aus dem Ofen nehmen, mit geräuchertem Wildlachs belegen und sofort servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
Flammkuchenböden à 240 g (Kühlregal)
150 g
Ziegenfrischkäse
100 g
Crème fraîche
1 Bund
Lauchzwiebeln
1 Bund
Dill
Salz
grober Pfeffer
150 g
geräucherter Wildlachs
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