Rezept
Frittata mit grünem Spargel
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Kalorien: 370 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Spargel waschen, putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen.
SCHRITT 2
In der Zwischenzeit Paprika waschen, putzen und fein würfeln.
SCHRITT 3
Paprika in einer großen Pfanne in heißem Öl 3 Minuten anbraten.
SCHRITT 4
Eier mit Senf und saurer Sahne verquirlen. Kräftig salzen und pfeffern.
SCHRITT 5
Spargel und Eimischung mit in die Pfanne geben. Alles vorsichtig vermengen. Zunächst bei mittlerer Hitze, dann bei geringer Hitze stocken lassen.
SCHRITT 6
Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln.
SCHRITT 7
Einen Teller umgedreht auf den Pfanneninhalt legen, festhalten und mit einer zügigen Bewegung die Pfanne umdrehen. Frittata in 4 Stücke schneiden und mit Schnittlauch bestreuen. Warm oder kalt genießen.
Zutaten
Für 4 Portionen
350 g
grüner Spargel
 
Salz
1 
rote Paprika
3 EL
Olivenöl
8 
Eier
1 EL
Senf
200 g
saure Sahne
 
Pfeffer
0.5 
Bund Schnittlauch
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