Rezept
Fruchtjoghurt aus der Papaya
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenKalorien: 200 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Minze waschen und trocken schütteln.SCHRITT 2
Papayas halbieren, Kerne entfernen, Fruchthälften auf Teller setzen.SCHRITT 3
Joghurt mit Agavendicksaft oder Honig und Zitronensaft verrühren, auf den Papayahälften verteilen.SCHRITT 4
Mango würfeln, Banane in Scheiben schneiden.SCHRITT 5
Mit den Granatapfelkernen dekorativ auf dem Joghurt anordnen.SCHRITT 6
Kokosraspel überstreuen und mit je ein paar Blättchen Minze dekorieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1
Minzezweig
2
reife Papayas
200 g
griechischer Joghurt
2 EL
Agavendicksaft oder flüssiger Honig
Saft von 1 Zitrone
100 g
Mango
1
Banane
30 g
Granatapfelkerne
2 EL
Kokosraspel
ZURÜCK