Rezept
Gebratene Lachsröllchen mit Meerrettichschmand
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.SCHRITT 2
Schmand in eine Schüssel geben. Meerrettich, Lauchzwiebelringe und Gartenkräuter unterrühren.SCHRITT 3
Die Lachsscheiben locker aufrollen und mit Küchenzwirn binden.SCHRITT 4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Röllchen kurz von allen Seiten anbraten.SCHRITT 5
Die Lachsröllchen mit dem Meerrettichschmand auf Tellern anrichten.SCHRITT 6
Tipp: Dazu schmeckt warmes Baguette.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
3
Lauchzwiebeln
150 g
Schmand
1.5 TL
Meerrettich, cremig-scharf
0.5 TL
Gartenkräuter, sehr fein geschnitten
300 g
Räucherlachs in Scheiben
2 EL
Rapsöl
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