Rezept
Gemüse-Nektarinen-Spieße
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 50 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Holzspieße in Wasser legen.
SCHRITT 2
Gemüse und Nektarinen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.
SCHRITT 3
Abwechselnd auf die Spieße stecken.
SCHRITT 4
Öl mit den Gewürzen mischen.
SCHRITT 5
Die Spieße in der Ölmischung 30 Minuten marinieren.
SCHRITT 6
Die Spieße auf dem Grill von allen Seiten 7 bis 10 Minuten garen oder in einer Grillpfanne braten.
SCHRITT 7
Tipp: Dazu passen ein Joghurt-Minz-Dip oder ein fruchtiges Chutney.
Zutaten
Für 4 Portionen
16 
kleine Champignons
0.5 
rote Paprika
1 
rote Zwiebel
0.5 
Zucchini
2 
Nektarinen
3 EL
Sesamöl
0.5 TL
Kurkumapulver
1 Msp.
gemahlener Kreuzkümmel
1 Msp.
gemahlener Koriander
1 Msp.
gemahlener Fenchel
 
Salz, Pfeffer
ZURÜCK