Rezept
Gestovter Kohlrabi mit Würstchen und Kartoffelsalat
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 420 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kohlrabis schälen und erst in Scheiben, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 7 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.
SCHRITT 2
In der Zwischenzeit Würstchen in Salzwasser erhitzen.
SCHRITT 3
Butter und Mehl verkneten. Milch zum Kohlrabi geben, Mehlbutter zufügen, aufkochen und rühren, bis die Mehlbutter sich aufgelöst hat. Mit Salz abschmecken. Mit Kräutern garnieren.
SCHRITT 4
Kohlrabi mit Würstchen und Kartoffelsalat servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
3 
Kohlrabis
100 ml
Wasser
 
Salz
4 
Wiener Würstchen
1 EL
zimmerwarme Butter
1 geh. EL
Mehl
50 ml
Milch
1 EL
gemischte Kräuter
500 g
Kartoffelsalat (Fertigprodukt)
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