Rezept
Gin-Sanddorn-Cocktail
![](https://www.hier-leben-magazin.de/wp-content/uploads/2020/02/Titel_SanddornGin-006.jpg)
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten+ Gefrierzeit
Kalorien: 240 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Sanddornsaft in einen Eiswürfelbereiter geben und gefrieren.SCHRITT 2
Zitrone heiß abspülen. 4 schöne Scheiben herausschneiden.SCHRITT 3
Rosmarin abspülen und trocken schütteln.SCHRITT 4
Gin und Tonic Water auf 4 Cocktailgläser verteilen.SCHRITT 5
Sanddorneiswürfel zufügen. Cocktails mit Rosmarin und Zitronenscheiben servieren.Zutaten
Für 4 Gläser
Für 4 Gläser
100 ml
Sanddornsaft
1
unbehandelte Zitrone
4
Rosmarinzweige
100 ml
Gin
300 ml
Tonic Water
ZURÜCK