Rezept
Gratiniertes Mango-Mascarpone-Dessert
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Kalorien: 460 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Die Hälfte des Mangofruchtfleisches pürieren. Die andere Hälfte in 1 cm große Würfel schneiden.
SCHRITT 2
Mangopüree, Mascarpone und 1 EL Zucker mit einem Pürierstab cremig rühren.
SCHRITT 3
Backofen auf 150 Grad (Heißluft) vorheizen.
SCHRITT 4
Eiweiß sehr steif schlagen, dabei restlichen Zucker nach und nach einrieseln lassen.
SCHRITT 5
Mango-Mascarpone-Creme in Weckgläser füllen. Mangowürfel darauf verteilen. Mit Eischnee bedecken.
SCHRITT 6
Desserts etwa 25 Minuten bei leicht geöffneter Ofentür backen, bis das Baiser leicht bräunt. Noch warm servieren.
SCHRITT 7
Tipp: Mit Melisseblättchen arnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
600 g
Mangofruchtfleisch
250 g
Mascarpone
100 g
Zucker
2 
Eiweiß
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