Rezept
Grießflammeri mit Grapefruit
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenKalorien: 420 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Grapefruits filetieren.SCHRITT 2
Milch aufkochen, Grieß und Zucker einrieseln lassen und gut verrühren. 1 Minute kochen, dann die Mischung auf der ausgeschalteten Herdplatte stehen lassen, weiterrühren.SCHRITT 3
Eigelb unterrühren, sobald der Grieß nicht mehr kocht.SCHRITT 4
Grieß auf Schälchen verteilen, 5 Minuten abkühlen lassen. Grapefruitfilets, Cashewmus und weiße Schokolade darauf geben.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
Grapefruits
600 ml
Milch
80 g
Dinkel-Vollkorngrieß
3 EL
Zucker
1
Eigelb
4 EL
Cashewmus
40 g
weiße Schokoladenraspel
ZURÜCK