Rezept
Grüner Spargel mit Mozzarella und Pesto
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Spargel putzen und waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Spargel etwa 12 Minuten kochen. Abtropfen lassen.
SCHRITT 3
Basilikum waschen und trocken schütteln.
SCHRITT 4
Cherrytomaten waschen und halbieren. Mozzarellakugeln halbieren. Beides mit dem Spargel auf kleinen Tellern verteilen.
SCHRITT 5
Öl und Pesto verrühren, über die Spargelmischung träufeln.
SCHRITT 6
Teller mit Streifen von Balsamicocreme verzieren.
SCHRITT 7
Mit Basilikum garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
800 g
grüner Spargel
1.5 l
Wasser
0.5 TL
Salz
0.5 
Bund Basilikum
300 g
Cherrytomaten
300 g
kleine Mozzarellakugeln
4 EL
Olivenöl
4 EL
grünes Pesto
4 EL
Balsamicocreme
ZURÜCK