Rezept
Hähnchenschnitzel mit fruchtiger Soße
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Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Schnitzel mit kaltem Wasser abspülen und gut trocken tupfen.SCHRITT 2
Mit Salz und Pfeffer würzen.SCHRITT 3
Ei auf einem Teller verquirlen. Das Fleisch zuerst in Ei und dann in Paniermehl wenden.SCHRITT 4
Butter in einer Pfanne zerlassen. Schnitzel darin anbraten und bei geringer Hitze 8 bis 10 Minuten garen, dabei zwei- bis dreimal wenden.SCHRITT 5
In der Zwischenzeit die Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.SCHRITT 6
Apfel schälen, achteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Ananas abgießen, den Saft anderweitig verwenden.SCHRITT 7
Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Falls nötig, noch etwas Butter in der Pfanne zerlassen. Obst hineingeben und ca. 5 Minuten anschmoren.SCHRITT 8
Sahne steif schlagen, zum Obst geben und mit erhitzen.SCHRITT 9
Mit Curry nach Geschmack würzen. Zu den Schnitzeln servieren.SCHRITT 10
Tipp: Dazu schmeckt Reis am besten.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
4
Hähnchenschnitzel
Salz
Pfeffer
1
Ei
3.5 EL
Paniermehl
60 g
Butter
1
Banane
1
Apfel
1
Dose Ananas in Stücken (Abtropfgewicht 140 g)
200 g
Sahne
Curry
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