Rezept
Halloumi mit Bratpaprikas, Tomaten und Thymian
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 590 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Bratpaprikas waschen. Spitzpaprika putzen, Kerne und alles Weiße entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Zwiebeln pellen und grob würfeln. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln mit Rosmarin 2 Minuten anbraten.
SCHRITT 3
Bratpaprikas und Spitzpaprika zufügen, 4 Minuten braten, dabei schwenken. Salzen, pfeffern und in eine Schüssel füllen.
SCHRITT 4
Restliches Öl in die Pfanne geben. Halloumi in mundgerechte Streifen schneiden und 3 Minuten von allen Seiten goldbraun braten. Währenddessen die Tomaten waschen und achteln.
SCHRITT 5
Paprikas und Tomaten zum Halloumi geben und kurz mitbraten, bis alles heiß ist. Mit Thymian und Oregano würzen und servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Dieses schnelle Sommergericht kann hervorragend auch mit Zucchini und blanchierten Bohnen zubereitet werden.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Bratpaprikas
1 
rote Spitzpaprika
2 
Zwiebeln
5 EL
Olivenöl
1 
Rosmarinzweig
 
Salz
 
Pfeffer
450 g
Halloumi
2 
Tomaten
1 EL
Thymian
1 EL
Oregano
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