Rezept
Ingwer-Chili-Limetten-Dip
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Ingwer schälen und fein hacken.
SCHRITT 2
Chili waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und fein hacken.
SCHRITT 3
Ingwer und Chili mit dem Saft und der Schale der Limette unter den Joghurt mischen.
SCHRITT 4
Dip mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
SCHRITT 5
Tipp: Dieser Tipp passt ausgezeichnet zu Hähnchenspießen oder gegrilltem Tofu.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Stück Ingwer (daumennagelgroß)
1 
kleine rote Chilischote
1 
unbehandelte Limette (Saft und Schale)
200 g
Joghurt
 
Salz
 
Pfeffer
1 EL
gehacktes Koriandergrün
ZURÜCK