Rezept
Ingwer-Chili-Limetten-Dip
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Ingwer schälen und fein hacken.SCHRITT 2
Chili waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und fein hacken.SCHRITT 3
Ingwer und Chili mit dem Saft und der Schale der Limette unter den Joghurt mischen.SCHRITT 4
Dip mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.SCHRITT 5
Tipp: Dieser Tipp passt ausgezeichnet zu Hähnchenspießen oder gegrilltem Tofu.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1
Stück Ingwer (daumennagelgroß)
1
kleine rote Chilischote
1
unbehandelte Limette (Saft und Schale)
200 g
Joghurt
Salz
Pfeffer
1 EL
gehacktes Koriandergrün
ZURÜCK