Rezept
Käseplatte mit Feigen und Thymian
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 670 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Feigen vierteln. Salat waschen, Thymian und Schnittlauch abbrausen, alles trocken schütteln.
SCHRITT 2
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit Ziegenfrischkäse und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine kleine Schale füllen.
SCHRITT 3
Schnittkäse und die Frischkäseschale auf den Salatblättern auf einer Servierplatte anrichten. Mit Feigen, Salzstangen, Walnusskernen und Thymian dekorieren. Tannenhonig in ein kleines Glas füllen, auf die Platte stellen und servieren.
SCHRITT 4
Tipp: Dazu passt Mehrkornbaguette.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Feigen
4 
schöne Salatblätter
0.5 Bund
Thymian
0.5 Bund
Schnittlauch
100 g
Ziegenfrischkäse
2 EL
Sahne
 
Salz
 
Pfeffer
150 g
Gorgonzola
150 g
Casa Del Campo
150 g
Camembert
50 g
Salzstangen
50 g
Walnusskerne
50 g
Tannenhonig
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