Rezept
Käseplatte mit Feigen und Thymian
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenKalorien: 670 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Feigen vierteln. Salat waschen, Thymian und Schnittlauch abbrausen, alles trocken schütteln.SCHRITT 2
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit Ziegenfrischkäse und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine kleine Schale füllen.SCHRITT 3
Schnittkäse und die Frischkäseschale auf den Salatblättern auf einer Servierplatte anrichten. Mit Feigen, Salzstangen, Walnusskernen und Thymian dekorieren. Tannenhonig in ein kleines Glas füllen, auf die Platte stellen und servieren.SCHRITT 4
Tipp: Dazu passt Mehrkornbaguette.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
Feigen
4
schöne Salatblätter
0.5 Bund
Thymian
0.5 Bund
Schnittlauch
100 g
Ziegenfrischkäse
2 EL
Sahne
Salz
Pfeffer
150 g
Gorgonzola
150 g
Casa Del Campo
150 g
Camembert
50 g
Salzstangen
50 g
Walnusskerne
50 g
Tannenhonig
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