Rezept
Karamellisierte Kakis auf Zimtquark
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Kakis putzen, waschen und würfeln.SCHRITT 2
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Kaki- würfel darin anbraten.SCHRITT 3
Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.SCHRITT 4
Quark mit Milch, Honig und Zimt glattrühren.SCHRITT 5
Quark auf vier Dessertschalen verteilen. Karamellisierte Kakis darauf geben. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
Kakis
1 EL
Butter
2 EL
Zucker
500 g
Quark
100 ml
Milch
2 EL
flüssiger Honig
1 Prise
Zimt
4 EL
gehackte Haselnüsse
ZURÜCK