Rezept
Mannavaht
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 45 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Äpfel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Wasser in einen Topf geben und etwa 10 Minuten weich kochen.SCHRITT 2
Die Hälfte des Zuckers zufügen. Grieß langsam hineinrühren und 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen.SCHRITT 3
Nach 10 Minuten Abkühlzeit mit dem Mixer schaumig aufschlagen.SCHRITT 4
Beeren waschen, pürieren und mit dem restlichen Zucker (oder nach Geschmack) süßen.SCHRITT 5
Grießschaum mit Fruchtpüree servieren.Zutaten
Für 6 Portionen
Für 6 Portionen
400 g
Äpfel
500 ml
Wasser
110 g
Zucker
50 g
Weichweizengrieß
500 g
Erdbeeren oder Beerenobst
Zucker nach Geschmack
ZURÜCK