Rezept
Lachscracker mit Honig-Senf-Dressing
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenKalorien: 670 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Honig und Senf verrühren. Zitronenschale abreiben, eine Hälfte der Zitrone auspressen, die andere in Stücke schneiden. 1 EL Zitronensaft und die Schale zur Honig-Senf-Mischung geben. Öl in einem feinen Strahl unterrühren. Mit Salz abschmecken.SCHRITT 2
Cracker auf einer Platte anrichten. Frischkäse auf die Cracker streichen, Räucherlachs auflegen.SCHRITT 3
Honig-Senf-Dressing über die Lachscracker geben. Mit Sprossen belegen, mit Pfeffer würzen und mit Zitronenstückchen dekorieren.SCHRITT 4
Tipp: Dieses Fingerfood schmeckt auch mit geräucherter Lachsforelle ganz hervorragend.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
40 g
Sommerblütenhonig
80 g
Senf
1
unbehandelte Zitrone
150 ml
Öl
Salz
60 g
Cracker
160 g
Frischkäse
200 g
Räucherlachs
1
Handvoll Sprossen
weißer Pfeffer aus der Mühle
ZURÜCK