Rezept
Mango-Kokos-Creme
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten+ Abkühlzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Die Kokosmilch in einen Topf geben.SCHRITT 2
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Die Fruchtstücke in die Kokosmilch geben und fein pürieren.SCHRITT 3
Rohrohrzucker zufügen, die Mischung zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.SCHRITT 4
Sojajoghurt unterheben. Die Creme auf vier Dessertschalen verteilen.SCHRITT 5
Mit geraspelter Schokolade bestreuen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
250 ml
cremige Kokosmilch
2
Mangos
2 TL
Rohrzucker
200 g
Sojajoghurt
1.5 EL
vegane Schokolade, fein geraspelt
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