Rezept
Möhren-Lauch-Rohkost mit Bulgur
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
+ Quell- und Ziehzeiten
Zubereitung
SCHRITT 1
Bulgur mit Brühe aufkochen, 2 Minuten unter Rühren kochen, vom Herd ziehen und im geschlossenen Topf etwa 1 Stunde quellen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
SCHRITT 2
Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in schmale Streifen schneiden.
SCHRITT 4
Bulgur, Möhren, Porree und Petersilie in einer Salatschüssel mischen.
SCHRITT 5
Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren, über den Salat geben und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Tipp: Diese Rohkost verträgt viel Öl und schmeckt am besten mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer.
Zutaten
Für 4 Portionen
50 g
Bulgur
150 ml
Gemüsebrühe
1 
Bund Petersilie
3 
Möhren (ca. 350 g)
0.5 
Stange Porree
5 EL
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
 
Salz
 
Pfeffer
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