Rezept
Lollo Rosso mit Nektarinen und Shrimps
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
+ Auftauzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Shrimps auftauen, Flüssigkeit vorsichtig ausdrücken. Knoblauch pellen und hacken.
SCHRITT 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Shrimps und Knoblauch zufügen. Mit Salz und Paprika würzen und bei starker Hitze etwa 4 Minuten schwenken, bis die Shrimps rosa und nicht mehr glasig sind. Auf Küchenkrepp abtropfen.
SCHRITT 3
Nektarinen achteln, häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.
SCHRITT 4
Lollo rosso waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. In eine Salatschüssel geben. Nektarinenstücke untermischen.
SCHRITT 5
Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren und mit dem Blattsalat sowie den Nektarinen vermengen.
SCHRITT 6
Shrimps lauwarm über den Salat geben und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
225 g
Shrimps, TK
2 
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
 
Salz
 
Paprika, edelsüß
2 
Nektarinen
0.5 
Lollo rosso
1 TL
süßer Senf
1 TL
Balsamicoessig
2 EL
Ketchup
2 EL
Orangensaft
2 
Spritzer Tabasco
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