Rezept
Möhrenrohkost mit Mozzarella
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Ziehzeit
Kalorien: 300 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Möhren waschen und fein reiben. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
SCHRITT 2
Zitronensaft, Öl, Agavendicksaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 3
Möhren und Lauchzwiebeln mit dem Dressing vermengen und etwas durchziehen lassen.
SCHRITT 4
Mozzarellakugeln halbieren. Mit dem abgetropften Mais zum Salat geben.
SCHRITT 5
Salatblätter waschen, auf Teller legen. Möhrenrohkost darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Möhren
4 
Lauchzwiebeln
2 EL
Zitronensaft
3 EL
Olivenöl
1 TL
Agavendicksaft
1 TL
Senf
 
Salz
 
Pfeffer
250 g
kleine Mozzarellakugeln
100 g
Mais aus der Dose
4 
Salatblätter
 
etwas Petersilie
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