Rezept
Mousse au Chocolat
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten+ Abkühlzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier trennen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen.SCHRITT 2
Schokolade hacken, über dem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.SCHRITT 3
Eigelbe mit heißem Wasser verrühren, Zucker einrieseln lassen und die Masse cremig schlagen.SCHRITT 4
Die flüssige Schokolade unterrühren. Sofort die Sahne und den Eischnee unterheben. Die Mousse im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen.SCHRITT 5
Tipp: In Gläsern mit einem Tuff geschlagener Sahne, Schokoraspeln und Amerettini servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
3
Eier
250 g
Sahne
200 g
Zartbitterschokolade
2 EL
heißes Wasser
40 g
Zucker
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