Rezept
Nackensteaks vom Grill mit fruchtigem Bohnensalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser 15 Minuten bissfest garen.
SCHRITT 2
Abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden.
SCHRITT 3
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
SCHRITT 4
Zitronensaft, Olivenöl, Senf und Sirup zu einem Dressing verrühren, mit Salz abschmecken.
SCHRITT 5
Salat, Bohnen, Granatapfelkerne und Mais in einer Schüssel mischen. Dressing darübergeben.
SCHRITT 6
Mit Croûtons und Zwiebeln dekorieren.
SCHRITT 7
Nackensteaks auf dem heißen Grill garen. Zum Salat servieren.
SCHRITT 8
Tipp: Dazu passen Folienkartoffeln und Barbecuesoße.
Zutaten
Für 4 Portionen
300 g
Bohnen
 
Salz
2 
rote Zwiebeln
0.5 
Lollo-Rosso-Salat
 
Saft einer Zitrone
3 EL
Olivenöl
1 EL
Senf
1 EL
Granatapfelsirup
100 g
Granatapfelkerne
100 g
Mais
25 g
Croûtons
4 
marinierte Nackensteaks "Barbecue rauchig"
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