Rezept
Orangen-Kaki-Smoothie
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 MinutenKalorien: 280 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zitronengras putzen.SCHRITT 2
1 Kaki horizontal hauchfein hobeln. Je 1 schöne Scheibe in ein glattes Trinkglas geben und von innen gegen das Glas drücken.SCHRITT 3
Übrige Kakis schälen und vierteln. Banane schälen und in Stücke teilen.SCHRITT 4
Orangen auspressen.SCHRITT 5
Kakis, Banane, Orangensaft und Kokosmilch in einem Mixer pürieren. Mandelmus und Kurkuma zufügen, nochmals kurz pürieren.SCHRITT 6
Smoothie in Gläser füllen. Zitronengras hineinstecken und sofort servieren.SCHRITT 7
Tipp: Wer mag, verfeinert den Smoothie mit geriebenem Ingwer.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
4 Stängel
Zitronengras
4
Kakis
1
Banane
4
Saftorangen oder
200 ml
Orangensaft
200 ml
Kokosmilch
1 TL
Mandel- oder Erdnussmus
1 gestr. TL
TL Kurkuma
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