Rezept
Pancakes mit Passionsfrucht-Topping
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Eier mit Milch und Zucker verquirlen. Mehl und Backpulver zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.SCHRITT 2
Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Honig mischen.SCHRITT 3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise hineingeben und nacheinander 8 bis 12 Pancakes von beiden Seiten goldgelb backen.SCHRITT 4
Sahne steif schlagen und mit dem Passionsfrucht-Topping zu den Pancakes servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
Eier
150 ml
Milch
2 EL
Zucker
150 g
Weizenmehl
0.5 TL
Backpulver
4
Passionsfrüchte
1 EL
flüssiger Honig
2 EL
Sonnenblumenöl
200 g
Sahne
ZURÜCK