Rezept
Pancakes mit Passionsfrucht-Topping
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier mit Milch und Zucker verquirlen. Mehl und Backpulver zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
SCHRITT 2
Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Honig mischen.
SCHRITT 3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise hineingeben und nacheinander 8 bis 12 Pancakes von beiden Seiten goldgelb backen.
SCHRITT 4
Sahne steif schlagen und mit dem Passionsfrucht-Topping zu den Pancakes servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Eier
150 ml
Milch
2 EL
Zucker
150 g
Weizenmehl
0.5 TL
Backpulver
4 
Passionsfrüchte
1 EL
flüssiger Honig
2 EL
Sonnenblumenöl
200 g
Sahne
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