Rezept
Pancakes mit Passionsfrucht-Topping
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier mit Milch und Zucker verquirlen. Mehl und Backpulver zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
SCHRITT 2
Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Honig mischen.
SCHRITT 3
Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise hineingeben und nacheinander 8 bis 12 Pancakes von beiden Seiten goldgelb backen.
SCHRITT 4
Sahne steif schlagen und mit dem Passionsfrucht-Topping zu den Pancakes servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
Eier
150 ml
Milch
2 EL
Zucker
150 g
Weizenmehl
0.5 TL
Backpulver
Passionsfrüchte
1 EL
flüssiger Honig
2 EL
Sonnenblumenöl
200 g
Sahne