Rezept
Papaya-Gurken-Salat mit Serranoschinken
![](https://www.hier-leben-magazin.de/wp-content/uploads/2020/03/Titel_2004_PapayaGurkenSalat-002.jpg)
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten+ Ziehzeit
Kalorien: 220 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Papaya schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln.SCHRITT 2
Gurke waschen, längs vierteln, in Stücke schneiden, zur Papaya geben und mit Zitronensaft vermengen.SCHRITT 3
Zwiebel fein würfeln. Fetakäse würfeln. Beides zum Salat geben. Mit Salz und Chili würzig abschmecken, alles gut vermischen und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.SCHRITT 4
Salat auf Dessertteller verteilen, jeweils 1 Scheibe Schinken dekorativ darauf drapieren und sofort servieren.SCHRITT 5
Tipp: Dieser Salat ist eine gute Vorspeise für Fisch- und Meeresfrüchtegerichte.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
600 g
Papaya (ca. halbe Frucht)
1
Salatgurke
Saft von halber Zitrone
0.5
rote Zwiebel
150 g
Fetakäse
Salz
Chili
4 Scheiben
Serranoschinken
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