Rezept
Paprika-Fleischsalat mit Meerrettich
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Mayonnaise, Joghurt und Meerrettich in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.SCHRITT 2
Fleischwurst zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.SCHRITT 3
Cornichons längs halbieren und in Stücke schneiden.SCHRITT 4
Minipaprika in feine Streifen schneiden.SCHRITT 5
Fleischwurst, Cornichons und Paprika in die Mayonnaise geben. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.SCHRITT 6
Tipp: Der Paprika-Fleischsalat schmeckt köstlich auf kernigem Vollkornbrot.Zutaten
Für 1 Portionen
Für 1 Portionen
2 EL
Salatmayonnaise
1 EL
Naturjoghurt
2 TL
Tafelmeerrettich (oder frisch gerieben)
Salz
Pfeffer
200 g
Fleischwurst
50 g
Cornichons
50 g
Minipaprika
ZURÜCK