Rezept
Pfirsich-Ricotta-Toast

Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenKalorien: 270 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Pfirsiche aufschneiden, Stein entfernen. Früchte schälen und in Spalten schneiden.SCHRITT 2
Weißwein und Zucker aufkochen, Pfirsichspalten 2 Minuten dünsten. Abgießen.SCHRITT 3
Toastbrot rösten. Ricotta mit Salz und Pfeffer verrühren.SCHRITT 4
Ricotta auf die Toasts streichen, Pfirsichspalten auflegen, mit Honig beträufeln und mit Rosmarinblättchen bestreuen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
3
Pfirsiche
50 ml
Weißwein
2 EL
Zucker
4 Scheiben
Toastbrot
300 g
Ricotta
Salz
Pfeffer
4 TL
flüssiger Waldhonig
einige Rosmarinblättchen zum Garnieren
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