Rezept
Pfirsich-Ricotta-Toast
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 270 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Pfirsiche aufschneiden, Stein entfernen. Früchte schälen und in Spalten schneiden.
SCHRITT 2
Weißwein und Zucker aufkochen, Pfirsichspalten 2 Minuten dünsten. Abgießen.
SCHRITT 3
Toastbrot rösten. Ricotta mit Salz und Pfeffer verrühren.
SCHRITT 4
Ricotta auf die Toasts streichen, Pfirsichspalten auflegen, mit Honig beträufeln und mit Rosmarinblättchen bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
3 
Pfirsiche
50 ml
Weißwein
2 EL
Zucker
4 Scheiben
Toastbrot
300 g
Ricotta
 
Salz
 
Pfeffer
4 TL
flüssiger Waldhonig
 
einige Rosmarinblättchen zum Garnieren
ZURÜCK