Rezept
Physalis-Avocado-Teller
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Fruchtiger Herbst: Physalis und Avocado geben dem Brotaufstrich eine exotische Note
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Sahne und Milch glattrühren.
SCHRITT 2
Avocados schälen, längs halbieren und vom Stein lösen. Eine halbe Avocado mit einer Gabel zerdrücken und unter den Frischkäse rühren.
SCHRITT 3
Physalis aus den Blüten nehmen, vierteln und zur Creme geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
SCHRITT 4
Die restlichen Avocados in Scheiben schneiden. Mit dem Brot und der Frischkäsemischung auf vier Tellern anrichten.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Frischkäse
2 EL
Sahne
2 EL
Milch
2 
Avocados
100 g
Physalis
 
Salz
 
Pfeffer
0,5 TL
Madras-Curry
4 Scheiben
Vollkornbrot
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