Rezept
Pot-au-feu mit Schweinefleisch und Ingwer
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 90 Minuten
Kalorien: 420 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
SCHRITT 2
Öl in einem großen, schweren Topf erhitzen, Fleisch etwa 8 Minuten von allen Seiten braten.
SCHRITT 3
Paprika waschen, putzen und würfeln. Ingwer schälen und fein hobeln. Knoblauch pellen und hobeln.
SCHRITT 4
Chilischote waschen, putzen und sehr fein würfeln.
SCHRITT 5
Gemüse zum Fleisch geben, 10 Minuten braten.
SCHRITT 6
Ananassaft, Fleischbrühe und Sojasoße angießen. Aufkochen, die Hitze reduzieren und mit Deckel etwa 1 Stunde köcheln lassen.
SCHRITT 7
Ketchup zufügen, eventuell noch mit Salz abschmecken.
SCHRITT 8
Mehl mit etwas Wasser glatt rühren, unter Rühren zum Fleischtopf geben und noch einmal aufkochen.
SCHRITT 9
Tipp: Dazu passen Reisnudeln.
Zutaten
Für 4 Portionen
600 g
Schweineschnitzel
4 EL
Erdnuss- oder Sojaöl
4 
Paprikaschoten (700–900 g)
70 g
Ingwer
2 
Knoblauchzehen
1 
Chilischote
150 g
Ananassaft
300 ml
Fleischbrühe
6 EL
Sojasoße
4 EL
Ketchup
 
Salz
2 EL
Mehl
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