Rezept
Roastbeef-Wrap mit Guacamole und Granatapfel
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenKalorien: 390 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Rucola waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen.SCHRITT 2
Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken.SCHRITT 3
Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft pikant abschmecken.SCHRITT 4
Wraps jeweils zur Hälfte mit der Avocadocreme bestreichen, 2 cm Rand freilassen. Granatapfelkerne auf der Creme verteilen. Mit Roastbeef und Rucola belegen.SCHRITT 5
Wraps von der belegten Seite her bis etwa zur Hälfte aufrollen, Seiten einschlagen, dann komplett aufrollen.SCHRITT 6
Die Wraps mittig schräg durchschneiden. Jede Wraphälfte mit der Schnittfläche nach oben in einen Frühstücksbeutel geben.SCHRITT 7
Tipp: Dieses schnelle Rezept kann man herrlich variieren, zum Beispiel mit geräucherter Putenbrust oder Veggie-Fleischwurst und mit Käse.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1 Handvoll
Rucola
2
Avocados
Salz
Pfeffer
Tabasco
1 Spritzer
Zitronensaft
4 große
Tortilla-Wraps
100 g
Granatapfelkerne
8 Scheiben
Roastbeef
Außerdem
8
Frühstücksbeutel aus Butterbrotpapier
ZURÜCK