Rezept
Roquefort-Feigen-Igel
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 40 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Melone waschen und halbieren. Eine Hälfte mit der Schnittfläche nach unten auf eine Servierplatte legen. Andere Hälfte schälen, Fruchtfleisch würfeln.
SCHRITT 2
Feigen waschen und achteln.
SCHRITT 3
Käse in 32 Würfel schneiden. Jeweils ein Stück Feige, ein Stück Käse und ein Stück Melone auf die Zahnstocher stecken.
SCHRITT 4
Die Spieße in die Melone stecken.
SCHRITT 5
Brezeln um die Melone verteilen.
SCHRITT 6
Tipp: Dieser Blickfang auf Büfetts eignet sich auch sehr gut als Mitbringsel zu einer Party.
Zutaten
Für 32 Sticks
1 
Cantaloupe oder Galiamelone
4 
frische Feigen
250 g
Roquefort
50 g
Salzbrezeln
 
Außerdem
32 
Zahnstocher
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